Клуб путешествий "Индиго" предлагает лечение в Южной Корее

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Клуб путешествий "Индиго" помимо круизов и романтический путешествий, пляжного и активного отдыха, экскурсионных и событийных туров, развивает новый проект ИндигоМед и предлагает такое направления как оздоровление и лечение за рубежом. Причем, по мнению экспертов, если  оздоравливаться нужно ездить в Китай, то для серьезного лечения следует выбирать клиники Кореи. Корейские клиники и медицинские центры предоставляют медицинские услуги на самом высшем уровне с использованием передовых, новейших технологий, но на порядок дешевле, чем в Европе и Америке. 

Клуб путешествий "Индиго" поможет в оформлении визы, организации перелета, встречи и проводов. Вместе с представителями принимающей стороны найдут подходящие варианты для проживания если не в палате медицинского учреждения, то в ближайшей гостинице.

Надо отметить, что государство в Южной Корее  с 2009 года  контролирует оказание медицинских услуг иностранным гражданам, так что российские пациенты тоже имеют государственные гарантии получения качественной  и высококвалифицированной медицинской помощи в корейских клиниках.  За работу с иностранными пациентами отвечает специальный Международный центр, который предоставит пациенту координатора, говорящего на его родном  языке.

Основные направления это: онкология, кардиология и ортопедия. Методы лечения различные, вплоть до самых сложных операций.

Вместе с тем в клиниках Южной Кореи можно провести диагностику комфортно и сравнительно недорого. Есть различные предложения: базовые программы, фокус-пакеты с углубленным обследованием и вип-пакеты: полное двухдневное обследование, включающее в том числе и позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), которая позволяет диагностировать онкологические заболевания на самой ранней стадии.

Чтобы отправиться на лечение в Южную Корею, необходимо принести в клуб путешествий "Индиго"  выписку из истории болезни  и результаты обследования. Все эти документы специалисты переведут на корейский или английский язык и отправят официальный запрос. В течение недели приходит ответ с рекомендацией определенной клиники, которая специализируется на подобных случаях с указанием расходов на лечение.

Кстати, в апреле 2012 года  в рамках выставки "Енисей-медика" Национальная организация туризма Кореи и  главное управление здравоохранения администрации Красноярска подписали меморандум о сотрудничестве.

Подробнее о диагностике и лечении в  Южной Корее можно узнать на специальном медицинском сайте Клуба путешествий "Индиго"  http://indigomed.ru/

Имеются противопоказания. Нужна консультация специалиста.

http://hypercomments.com