Проект "Пусть меня научат": РИА "Абитуриент"

Среда,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

РИА "Абитуриент" сотрудничает с государственными и негосударственными ВУЗами и колледжами России, которые предлагают дистанционное обучение. Дистанционные образовательные технологии подразделяются на кейсовые и интернет-технологии. Можно получить диплом государственного образца буквально не выходя из дома. На сессии уж ездить точно не придется. А государственные экзамены и защита диплома происходят тоже дистанционно, но из аудитории РИА "Абитуриент", которое находится по адресу ул. К. Маркса,48, офис 13-04 (№.  ...  ........?? ? , телефон 227-56-23.

Важно понимать, что дистанционное  обучение - это не форма, а технология организации учебного процесса, которая может применяться на любой из существующих форм обучения - очной или заочной.

Кейсовая технология основана на предоставлении студенту учебного материала в виде учебников и тестов, которые он получает по почте.

Интернет-технологии основаны на использовании компьютера и интернета. Студенту присваивается логин и пароль в личном кабинете на сайте ВУЗа.  В его учебном пространстве  находится зачетная книжка, расписание, видеолекции, электронная библиотека. С преподавателями можно общаться  по скайпу, по электронной почте или по телефону.

Набор в ВУЗы происходит круглогодично, для студента составляется индивидуальный учебный план.

Дистанционное обучение очень удобно для людей с ограниченными возможностями, для молодых мам, для специалистов, которые хотят получить высшее образование без отрыва от работы. А вообще ограничений нет никаких, обратиться в РИА "Абитуриент" может любой желающий получить высшее образование. 

http://hypercomments.com