ГУФСИН

Пятница,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Уголовно-исполнительная система Красноярского края:ипервый этап реализации Концепции развития УИС.

 
1. Согласно Концепции развития уголовно-исполнительной системы РФ с 2010 года проходит реформирование уголовно-исполнительной системы. В чем основная цель реформирования?
2. Что в Красноярском крае делается в плане реструктуризации учреждения и органов исполнения наказания, согласно положений вышеназванной Концепции?
3. Как уже сейчас изменились условия содержания в исправительных колониях и в следственных изоляторах УИС Красноярского края?
4. Предполагает ли перепрофилирование ИУ в учреждения нового типа - внедрение новых систем охраны?
5. В результате реформы уголовно-исполнительной системы должен ли измениться подход к наказанию?
6. Как в уголовно-исполнительной системе края решается вопрос образования заключенных, из профессиональной подготовки, которая пригодилась бы им после освобождения?
7. Как организована трудовая деятельность заключенных?
8. Сотрудничает ли УГС с предприятиями края и как на предприятиях организован производственный процесс для заключенных?
9. Что делается для того, чтобы помочь освободившимся из мест лишения свободы трудоустроиться? Ведется ли профориентационная работа, и кто вам в этом помогает?
10. Сейчас в любой организации вводятся электронные услуги, есть что-нибудь подобное в ваших учреждениях?
11. не секрет, что среди заключенных много людей с алкогольной зависимостью. Вы как-то помогаете им справиться с этим недугом?
12. В условиях реформирования УИС предполагается ли сотрудничество с институтами гражданского общества и с религиозными конфессиями?  
http://hypercomments.com