Где за границей жить хорошо?

Пятница,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Только за прошлый год 300 тысяч россиян приобрели  недвижимость в Болгарии. На сегодняшний день дома именно в этой европейской стране пользуются высоким спросом  и прежде всего из-за ценовой доступности. Сейчас в Болгарии можно купить квартиру на морском побережье площадью 80 квадратных метров за 2 миллиона рублей. Средняя стоимость одного квадратного метра на берегу моря составляет 700-800 евро, если чуть подальше от берега - 400 евро.   О том, где в Красноярске  оформляют такие выгодные покупки, рассказали сегодня на пресс-конференции руководители  Bulgarian Property, которая открыла свое представительство в нашем городе. 

 

Генеральный директор Bulgarian Property Стоян Стайков завил, что 95% иностранцев, покупающих жилье в Болгарии, - это россияне.  Bulgarian Property работает на рынке недвижимости более 10 лет и имеет представительства во всех крупных городах Болгарии. В России у компании есть представительство в Москве, и вот теперь в Красноярске.

Прежде всего, нужно сказать о разнообразии предложений - это и курортные апартаменты, и загородные дома, виллы на побережье или на горнолыжных курортах, городские квартиры. Цены - начиная от 7 тысяч евро и выше, то есть все варианты - от жилья эконом-класса до элитных апартаментов.

Bulgarian Property работает с надежными застройщиками и предлагает недвижимость по ценам застройщика, причем можно в рассрочку и без процентов, комиссию с покупателя за помощь в оформлении сделки тоже не берут,  но за оформление документов платить, разумеется, нужно.

В чем преимущества покупки жилья именно в Болгарии? Во-первых, недалеко от России, во-вторых, стабильная социальная и экономическая ситуация в стране, дешевые товары и услуги, в-третьих, прекрасный мягкий климат, и в-четвертых, что тоже немаловажно, близкая россиянину славянская культура, даже болгарский язык более менее понятен.  

Директор Красноярского представительства Bulgarian Property  Ольга Новикова заявила, что содержание квартиры в Болгарии обходится недорого: в среднем около 1 тысячи рублей на налог и 1,5 тысячи рублей в месяц на коммунальные услуги. Между тем, как заметила Новикова, приобретенную квартиру, апартамены или дом можно сдавать в аренду. В Болгарии много фирм, которые этим занимаются, и которым это можно поручить.   ООООоОоооОЛьТак чтьо

Так что вклад средств в недвижимое имущество на Болгарской земле - это действительно надежно и эффективно.

«Мы демонстрируем фотографии, клиент выбирает подходящий вариант. Затем организуем поездку в Болгарию, помогаем с визами и с билетами, в Болгарии наши партнеры показывают объекты на продажу. Покупатель вносит депозит, заключается предварительный договор. Уже в Красноярске наш юрист сопровождает сделку. И если сделка действительно состоялась, то фирма возвращает клиенту деньги, потраченные им на ознакомительный тур", - констатировала Ольга Новикова.

Для справки: Красноярское представительство Bulgarian Property  находится по адресу ул. Партизана Железняка, 40а, оф.19. Телефон (391) 218-04-06. Сайты www.bghomes.ru, www.bg-properties.co.uk

 

 

http://hypercomments.com