Политический клуб: есть ли альтернатива Путину - о маршах "несогласных" и неизбежном экономическом кризисе

Среда,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Политический обозреватель Александр Чернявский  и политолог Сергей Комарицын обсудили предвыборную ситуацию и кандидатов в Президенты.

Сошлись во мнении, что у протестного  электората нет своего  кандидита, поэтому у Путина есть все шансы победить даже в первом туре. Лидеров системных оппозиционных партий  "несогласные" тоже критикуют,  и в первую очередь за соглашательские позиции. Их политические программы представляют собой набор постулатов, а стратегии нет.  Скудность выбора, конечно, приведет в противоречиям после 4 марта.  И "декабристы" будут продолжать свою активность, правда не известно пока в какой форме.  

Не нужно забывать и про вторую волну экономического кризиса, которая в Европе уже началась,  кризис неизбежно коснется и России, другой вопрос - когда это случится, как скоро упадут цены на нефть?  И нужно помнить, что все экономические кризисы так или иначе приводили к политическим изменениям. И тому есть исторические примеры, и совсем недавние события являются яркой иллюстрацией. Что ждет Россию? 

http://hypercomments.com