Проект "Итоги года": Владимир Владимиров - хозяин сети кафе и ресторанов

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Владимиров Владимир Владимирович - хозяин сети кафе и ресторанов "В.В. Владимиров и Ко".

Владимир Владимиров - известный в Красноярске ресторатор. Его  кафе и рестораны пользуются у горожан и гостей города популярностью за вкусную кухню, приемлемые цены и хороший сервис. В группу компаний входит 5 концептуальных ресторанов ( "Гадаловъ", "Черное море", "Океан-Гриль", "Одесса-мама", "Хозяин тайги"), 21 кафе в демократическом сегменте, супермаркет, склад посуды и оборудования для кафе и ресторанов "Экспересс", супермаркет посуды и товаров для дома  "Дом посуды".

В заведениях "В.В. Владимиров и Ко" представлены блюда русской, сибирской, японской, турецкой, узбекской, итальянской, японской кухонь, а также блюда гриль.

В  2011 году Владимиров  стал заниматься еще и доставкой готовых блюд на заказ и открыл в Красноярске еще несколько заведений: кафе русской кухни "Барин", кафе быстрого питания "Микс на Торговом"  и ресторан "Огонь и лед".

Кстати, концепцию ресторана "Огонь и лед"  Владимиров вынес из  своей поездки в Нью-Йорк. В принципе ничего необычного: интимная атмосфера и хорошая еда. Вообще Владимир Владимирович часто совершает гастрономические путешествия. И если раньше считал, что ничего нет лучше французских ресторанов, то после поездки в Японию изменил мнение - так был поражен сервисом и качеством обслуживания. 

За счет открытия новых заведений - в 2011 году в компании появилось 250 новых рабочих мест, персоналу увеличили зарплату.

Что касается перспективных планов, то это открытие в следующем году сети суши баров и пиццерий, кафе в новом высотном здании на Взлетке,  и, возможно, начало строительства большого ресторанного комплекса.  Проект уже почти готов,  а делает его японский дизайнер, который работал с известными рестораторами мира.

 
 

http://hypercomments.com