Проект "Итоги года": Евгений Новицкий - директор ООО "КЛМ -Арт"

Среда,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Новицкий Евгений Владимирович - директор ООО "КЛМ-Арт"

ООО "КЛМ Арт" - крупнейший производитель клееного бруса в Красноярском крае. Компания "КЛМ-Арт" также предлагает услуги проектирования и строительства жилых домов и бань из клееного бруса.

Евгений Новицкий рассказал, что  по сравнению с прошлым годом в 2011 году им удалось увеличить объемы производства и продаж в 3 раза. Этому способствовало также активное строительство загородных поселков, где строители охотно используют именно клееный брус.  

Компания "КЛМ-Арт"  продолжает развеивать стереотип, что деревянный частный дом - это дорогое удовольствие, и старается приравнять  стоимость  такого дома к стоимости хорошей квартиры ( в среднем 4 миллиона рублей). Новейшие технологии, используемые в строительстве, позволяют не зависеть от времени года и погодных условий. Такой дом можно построить даже зимой. Компания производит брус толщиной до 240 мм, что позволяет добиться  хорошей теплостойкости, к тому же в таком доме всегда поддерживается микроклимат.  

В этом году компания «КЛМ-Арт»  вышла за пределы Красноярского края и открыла отделы продаж в Москве, в Челябинске, Краснодаре и Кемерово. В перспективе -завоевание рынка  в Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, а также в Уфе или Казани.  

Второй год компания сотрудничает с "РЖД", строит дома для железнодорожников на станциях. Служебные и жилые здания строятся  как на Красноярской , так и на  Иркутской и на Забайкальской дорогах.  

В 2011 году "КЛМ-Арт" выиграла тендер  на строительные работы в заповеднике "Столбы".  Заповедная зона, как известно, не допускает присутствия там тяжелой техники, а дома из клееного бруса - экологичны и собираются практически вручную.  Таким образом в заповеднике уже построено здание  "Сервис-центра". Кстати, руководители  природных заповедников из Сочи, Нальчика  и Иркутской области, которые приезжали на "Столбы", тоже заинтересовались постройками из клееного бруса.

В этом году компания "КЛМ-Арт" подписала  пятилетний контракт с Китаем  и будет строить дома для провинции Сычуань, первые 4 дома уже отправили за рубеж. Вместе с тем идут переговоры с Японией, которая не так давно серьезно пострадала от землетрясения, японцы сейчас рассматривают предложение сибиряков.      

Дома из клееного бруса становятся все более популярными среди желающих обзавестись дачным домиком, коттеджем или баней. Ведь клееный брус — самый современный материал для домостроения, созданный самой природой, способный создать неповторимую атмосферу уюта.  

 

 ололол

 

 

Новицкий Евгений Владимирович - директор ООО "КЛМ-Арт"

ООО "КЛМ-Арт" - крупнейший производитель клееного бруса в Красноярском крае. Компания "КЛМ-Арт" также предлагает услуги проектирования и строительства жилых домов и бань из клееного брусарорр. ололол

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://hypercomments.com