Конкурсы для детей и мам: юных мистеров и мисс и взрослых миссис

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

5 ноября в Саратове прошел детский творческий конкурс «Хрустальная корона России-2011». Сибирский регион представляли 13 детей в возрасте от 6 до 16 лет из Красноярска, Лесосибирска, Кызыла и п. Большая Мурта.

Юные сибиряки прошли первую лигу конкурса и получили хрустальные короны белого цвета, дипломы и наградные ленты. Вообще этот всероссийский конкурс предполагает семь ступеней - семь лиг  и, разумеется, семь корон - белую, синюю, бардовую и так далее, вплоть до бриллиантовой.

В конкурсе дети представляют национальный костюм, демонстрируют свои таланты – поют, танцуют, и принимают участие в модном дефиле.

Артем Отмахов из Большой Мурты со своей песней «Пиратский блюз» произвел на жюри такое сильное впечатление, что ему единогласно присвоили титул «Короля конкурса» и отправили сразу на финал другого всероссийского конкурса «Хрустальный голос России», который пройдет в январе в городе Сочи.

Красноярец Егор Тартышный  один из самых молодых участников конкурса – ему 8 лет. Мальчику пришлось уговаривать родителей, которые не хотели отпускать сына в Хабаровск, но полученные дипломы и титул «Принца конкурса» убедили  папу с мамой, что участие в конкурсе было ненапрасным.

Полина Дудина тоже участвовала в конкурсе впервые и тоже вернулась домой с хрустальной короной и дипломом за творчество. Девочка занимается в ансамбле «Кедровые орешки», и вместе со своим  педагогом они  приготовили для конкурса восточный танец, который был особо отмечен жюри.

Следует отметить, что теперь подобный детский творческий конкурс  будет проходить и у нас в Красноярске. Генеральный директор «Хрустальной короны» Петр Антонов вручил Елене Ледовской лицензию на проведение открытого конкурса «Хрустальная корона Сибири», который пройдет в нашем городе уже в мае 2012 года.

 «У нас в Сибири много талантливых ребятишек, а конкурсов проводится мало. Чтобы отправить ребенка куда-то далеко,  у родителей часто просто нет денег, а спонсоров где-то в глубинке найти невозможно. Для этого и нужны вот такие конкурсы  регионального масштаба, чтобы специалисты и профессионалы смогли заметить способных детей, помочь им развить талант , выйти на большую сцену», - заявила Елена Ледовская.

Елена Ледовская  проведением детских конкурсов решила заняться недавно, вообще  она является организатором конкурса  "Миссис Сибирь Интернациональная". В пошлом году победительница этого конкурса Татьяна Вещикова завоевала хрустальную корону на конкурсе "Миссис Россия" и в 2012 году поедет на международный конкурс "Миссис Мира".

На конкурсе "Миссис Россия Интернациональная", который проходил в ноябре в Ростове на Дону, наши сибирячки тоже не остались без наград. Лада Оюн из Кызыла стала вице-миссис, Екатерина Кузьменко из Канска получила номинацию  Миссис Актриса, а красноярка Лидия Прудникова  получила титул Миссис Россия Сибирь Интернациональная и поедет представлять наш регион на международный конкурс в Чикаго, который состоится  в июле 2012 года.   

       

    

http://hypercomments.com