Красноярка Татьяна Вещикова завоевала Хрустальную корону конкурса Миссис Россия

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Красноярка Татьяна Вещикова стала победительницей конкурса «Миссис Россия-2011». С 25 по 28 мая в Москве выбирали самую совершенную женщину — самую красивую, самую творчески и интеллектуально талантливую маму и жену России.

В этом году организаторам конкурса пришлось короновать сразу двух победительниц: Екатерину Сивакову из Карелии и нашу Татьяну Вещикову. Теперь они обе будут представлять Россию на конкурсе «Миссис Мира» в Гонконге в 2012 году.

Татьяна Вещикова замужем, у нее пятилетняя дочь и своя Школа танца. «Конкурс «Миссис» как раз и отличается от «Мисс» своей творческой составляющей. Дефиле в купальниках здесь не главное, главное - это внутренний мир женщины уже состоявшейся в жизни, и в профессии. Были творческие, спортивные, интеллектуальные конкурсы и ежедневное тотальное наблюдение жюри — как мы едим, как одеваемся, как общаемся. Именно этому придается значение, именно в этом отличие от конкурса «Мисс», где ставка делается на модельную внешность»,- рассказывает Татьяна Вещикова.

В качестве призов за победу Татьяна получила хрустальную корону, бриллиантовое колье, диплом и поездку на Кипр. «Но для меня подарки не так важны, как мое участие в Международном конкурсе «Миссис Мира». Я об этом давно мечтала. Участвуя в региональном конкурсе «Миссис Сибири — интернациональная», я настраивалась только на победу и на поездку на «Миссис Россия». И теперь я тоже буду настраиваться на победу на «Миссис Мира», - заявила Татьяна Вещикова.

Следует отметить, что еще одна красноярка Марина Давидович получила на конкурсе титул «Миссис Творчество». «Сибирячек просто нельзя было не заметить, - уверяет Марина,- жюри нас сразу выделили. Без лишней скромности хочу отметить, что есть женщины без лица, а есть яркие личности, вот сибирячки именно такие — красивые, энергичные, талантливые».

Организатор конкурса «Миссис Сибирь- интернациональная» Елена Ледовская заявила об идеи открытия в Красноярске «Школы Миссис». На базе школы будут проводиться кастинги и подготовка к конкурсам. Кстати, Ледовская получила лицензию на проведение в Красноярском крае конкурса для миссис, а также модельного и творческого конкурсов для детей. «Очень хочется, чтобы на нас обратили внимание местные власти. Наши замечательные красноярки и наши талантливые дети готовы достойно представлять родной город и край и на всероссийском, и на международном уровне, просто нужно понимание и поддержка», -заключила Елена Ледовская.

      

http://hypercomments.com