Перелицензирование производства алкогольной продукции в Красноярском крае

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

В пресс-центре Sibnovosti.ru прошел круглый стол на тему: "Перелицензирование на производство алкогольной продукции: кому это выгодно?" Участники дискуссии - генеральный директор ООО "Шушенская марка" Виктор Иванов, заместитель генерального директора ОАО "Байкалфарм" Егор Кукушкин, генеральных директор ГПКК "Оптовый алкогольный центр" Сергей Троянов, директор Некоммерского партнерства "Енисейская Алкогольная Ассоциация" сошлись во менении, что перелицензирование поможет в борьбе с контрафактной и нелегальной алкогольной продукцией, на рынке должны остаться только легальные производители. По сути идет структурный передел: и по количеству, и по качеству, и по ассортименту.

Участники круглого стола обсудили ситуацию на алкогольном рынке в стране и регионе. Перелицензирование, разумеется, ставит более жесткие требования перед производителями и оптовиками, поэтому число операторов на рынке станет меньше, останутся только заводы, взявшие курс на модернизацию, внедрение новых технологий, что прежде всего скажется на качестве продукции.

Не оставили без внимания и вопросы ценообразования, и предстоящее повышение акцизов, и проблему безопасности в плане продажи поддельной водки, поговорили и о том - как  повысить культуру пития.

http://hypercomments.com