Майки-шоу традиционно пройдет в Красноярске 1 апреля

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

1 апреля в Красноярске пройдет уже традиционная вечеринка «Майки-шоу». Отличный повод превратить День дурака в настоящий праздник. Особенностью мероприятия в этом году станет расширение границ. То есть впервые за 4 года «Майки-шоу» пройдут сразу на пяти городских площадках: в баре «Пивной Дайнер», в баре «Че Гевара», в ночном клубе «Колорадский папа» и в двух барах «Иксы». Об этом сегодня на пресс-конференции объявили организаторы шоу.

«Мы хотим, чтобы майки со смешными надписями стали в Красноярске атрибутом первоапрельского праздника, чтобы «Майки-шоу» стали традицией. Тем более что нашу идею уже пытаются перехватить, например, новосибирцы. Даже слоган нашего праздника использовали «Надень майку — сними маску». Первая реакция - негодование, а потом я подумал, это же хорошо - значит тема пошла в народ. Красноярск может стать основоположником такой прикольной во всех отношениях традиции", - рассказывает арт- директор «Пивного Дайнера» Александр Борисенко.

Так что креативных красноярцев приглашают повеселиться. Для всех людей, одетых в забавные футболки, вход в вышеназванные заведения обещается бесплатный. А после часу ночи участникам «Маек-шоу» еще и предоставляется возможность переезжать из одного бара в другой. Так что за ночь можно будет принять участие сразу в нескольких конкурсах в разных местах.

Побеждают обладатели самых интересных, смешных и даже неприличных маек в пяти номинациях: лучший принт, лучший слоган-девиз на русском языке, лучший слоган-девиз на иностранном языке, лучшая hand made майка и специальная номинация на представительниц прекрасного пола — лучше вообще без майки. Однако опытные завсегдатые шоу утверждают, что главное здесь - не победа, главное - участие.

И даже, если кто-нибудь из посетителей окажется без первоапрельской формы, то есть без майки, ее можно будет купить здесь же или выиграть — как повезет. Призов и конкурсов предполагается много, так же как и песен от группы «Макароны по-флотски» в «Дайнере», дискотеки 90-ых от Часовитина и Куприянцева в «Че Геваре», а также музыки от DJ и ведущих «Иксов» и «Колорадского папы».

http://hypercomments.com