Концерт Эроса Рамаззотти

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Сегодня, 29 апреля 2015 года, генеральный директор группы компаний "КрасКонцерт", "КрасКонцерт24" и "KRASTICKET" Александр Мелкумян  рассказал о концерте, который состоится в Красноярске через год - 10 апреля, и равного которому в нашем городе еще не было.

В Красноярск в рамках мирового тура приедет легенда шоу-бизнеса,  итальянский певец и композитор Эрос Рамаззотти.

Стоило больших трудов продлить европейский тур маэстро, захватив Белоруссию, Грузию, Азербайджан и Россию. В нашей стране концерт пройдет в 10 городах. В конце концов договор подписан и деньги заплачены, причем  деньги немалые.

Особенность  выступления мировой звезды в том, что Рамаззотти работает только на своем оборудовании. Оно умещается в десять фур и таким образом перемещается из города в город, из страны в страну.  Вместе с Эросом Рамаззотти гастролируют 80 человек – музыканты, технический персонал и так далее. Музыканты летают на спецсамолете, другие – местными авиалиниями.

«Уверяю вас, что концерты будут абсолютно одинаковы во всех городах и странах. Живой звук, море света на 90 минут, не считая выходов на бис. Технический райдер  невероятно сложный, но нас это не пугает. В Красноярске есть хорошие специалисты, которые смогу адаптировать всю эту крутую технику под условия Дворца спорта им. Ивана Ярыгина, где будет проходить концерт. Хочу заметить, что зрители, пришедшие на шоу,  эту площадку не узнают.  Сцена у Эроса Рамаззотти тоже своя, привозится и монтируется на месте, пластмассовых кресел в партере тоже не будет, только удобные мягкие сидения, чтобы было максимально  комфортно» - рассказывает Александр Мелкумян.  

Разумеется, билеты на концерт такого уровня стоят дорого, где бы такой концерт не проходил. От 2,5 тысяч до 20 тысяч. Правда, нужно признать, что вип-билетов по 20 тысяч будет всего 20 штук, большинство же билетов стоят в пределах 5-6 тысяч. И они уже есть в продаже на сайте "KRASTICKET", и в точках продажи КрасКонцерта, и в кассах Дворца спорта. Скоро к распространению билетов подключатся еще три оператора.

Что касается бытового райдера  Эроса Рамаззотти, то, как уверяет Александр Мелкумян, ничего сверхординарного  в запросах артиста нет. Хотя райдер еще уточняется.  

Организаторы ожидают 5 тысяч зрителей, к сожалению, больше во Дворце спорта разместиться не сможет.  

http://hypercomments.com