Главный выпускной бал - 2015

Воскресенье,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

ООО ТО «Рыжая собака» выступили с предложением провести в Красноярске Выпускной бал общегородского формата. То есть не каждый сам по себе, а все вместе. И не только предложили, но и приступили уже к организации мероприятия. Например, обсуждают меню с Роспотребнадзором  и ведут переговоры со звездами шоу-бизнеса на предмет участия в развлекательной программе Красноярского выпускного бала.  

Единственное препятствие,  как говорит генеральный директор ООО ТО «Рыжая собака» Михаил Егоров, это непонимание со стороны дирекции школ города. Управление образования в принципе ничего против проведения такого мероприятия не имеет, но решение – как проводить выпускной бал – принимают родители выпускников. Получить доступ к родительским комитетам организаторы проекта пытались через директоров школ, но те неохотно доводят информацию до родителей.  В итоге пока  положительный отклик получили только от 17 школ. И стали принимать заявки от организованных групп до 10 человек. Договор,  разумеется, заключают родители. Разумеется, с группой школьников должен быть  взрослый сопровождающий – классный руководитель. Он на мероприятии присутствует бесплатно, так же как директор школы. Пригласительный для выпускника стоит 9 тысяч, для родителя – три тысячи рублей.

На пресс-конференции Михаил Егоров подробнее рассказал о проекте «Главного выпускного бала». Проходить мероприятие будет в ночь с 26 на 27  июня  на новой футбольной арене «Енисей». Это три этажа, площадь 30 тысяч квадратных метров, так что всем места хватит. Здание оборудовано системой видеонаблюдения, вход только через металлические рамки. Территорию заранее обследуют кинологи, будет организована охрана сотрудниками полиции и  ЧОП. Подумают и о медицинском сопровождении.

За организацию питания отвечает Государственное предприятие Красноярского края комплекс «Сосна». Меню сейчас согласовывается с Роспотребнадзором. Непременное условие – отсутствие на мероприятии спиртных напитков. На входе, кстати, будут присутствовать алкотестеры, и будет осуществляться личный досмотр, не тотально, конечно, если потребуется. Кстати, при заключении договора все эти моменты должны быть прописаны.

Сцена, танцпол и зона питания будут находиться непосредственно на футбольном поле,  на которое постелят защитное пластиковое покрытие, так что девушкам на каблуках танцевать будет удобно.

На бал приглашают известного диджея Михаила Руденко и непременно звезду – сейчас  в Интернете проводится голосование – кого именно – Егор Крид, Нюша или группа «Аёва».  И еще крутого ведущего, возможно, самого Дмитрия Нагиева.

Организаторы обещают интересную программу кроме танцев – аниматоры, конкурсы, игровые зоны, арт-объекты, лазерное шоу и так далее.

В том числе два мегаконкурса – «Самый классный руководитель» (приз – сертификат на 100 тысяч рублей), и выборы короля и королевы бала, которые получат ежемесячную стипендию в размере 15 тысяч сроком на 1 год. Михаил Егоров утверждает, что у них хорошие партнеры, так что все это не  просто слова и пустые обещания.                

«Технология проведения таких мероприятий уже опробована. Творческая группа «Золотые мечты» в Москве провела 80 выпускных вечеров, конфликтных ситуаций не было. Мы понимаем, что к новому всегда относятся  с подозрением. Но у нас надежные партнеры и это хорошая страховка. Платить всю сумму сразу тоже не требуется, предоплата – 20%. Шоу состоится в любом случае. Мы надеемся, что соберем 2 тысячи участников, заинтересованность самих выпускников есть, теперь главное убедить родителей, что у нас будет безопасно, весело и прилично – без пьянки. Очень хотелось бы сделать проект «Главный выпускной бал» долгоиграющим, традиционным и незабываемым для выпускников», - заключил Михаил Егоров.      

   
 

http://hypercomments.com