Концерт Thirty Seconds to Mars в Красноярске

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

16 октября в 16.00 стартует продажа билетов на единственный в Красноярске концерт  рок-группы Thirty Seconds to Mars из Лос-Анджелеса, который состоится 31 марта во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Билеты будут продаваться  только в одной точке – офисе концертно- гастрольного агентства «Музыкальный город» по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады,15, офис 40  с 10.00 до 19.00 в рабочие дни и с 10.00 до 17.00 по субботам.

«Понимаю, что это не совсем удобно, но таковы условия контракта – обеспечить абсолютный контроль, в том числе и за продажей билетов, поэтому привлекать агентов  мы не стали.  В продажу поступят  5,5 тысяч билетов  по цене от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. Билеты в фан-зоне будут стоить 3 тысячи рублей , и еще  500 билетов «супер-фан» по 5 тысяч рублей, их обладатели получат некоторые привилегии: отдельный вход, лучшие места и так далее», - сообщил директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» Александр Рыжов .  

Красноярск находится почти в конце масштабного тура  Thirty Seconds to Mars по России. Гастрольное турне начнется 8 марта в Сочи и завершится в апреле концертами в Минске и Киеве. Американские музыканты посетят 13  российских городов: Сочи, Воронеж, Саратов, Тольяти, Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Челябинск, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород. 

Thirty Seconds to Mars  — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Обладатели таких музыкальных премий как BEST ROCK BAND и BEST INTERNATIONAL BAND по версиям MTV и KERRANG.

«Группа очень востребованная, поэтому контракт дорогой. И это дает нам гарантию, что концерт не будет отменен, так как неустойки и с той и с другой стороны предусмотрены немалые.  Музыканты уже выступали в России, поэтому предубеждений с их стороны тоже быть не может. Во время переговоров, правда, была пауза зимой из-за политической ситуации на Украине, но нужно отдать должное  Thirty Seconds to Mars - они дали согласие  на тур по России в отличие от других американских коллективов, которые отменили свои концерты», - отметил Александр Рыжов.

Что касается райдеров, то  красноярские  организаторы  концерта  ждут пока их адаптируют и переведут,  технические и бытовые требования станут известны в ноябре,  и Александр Рыжов считает, что они безусловно будут выполнимы.  По графику между концертами  у музыкантов запланирован выходной день, есть надежда, что Thirty Seconds to Mars проведут его в  нашем городе, и Александр Рыжов пообещал уговорить кумиров молодежи на автограф-сессию.

В заключение пресс-конференции директор «Музыкального города» проанонсировал Международную конференцию  музыкальной индустрии Colisium, которая впервые пройдет в Красноярске  в выставочно-деловом центре «Сибирь»  с 6 по 8 ноября:  «Это действительно масштабное мероприятие, Colisium – международная музыкальная конвенция, которая  проводится с 2007 года. Традиционно на ней собираются представители крупнейших концертных агентств, промоутеры, организаторы фестивалей и мероприятий, букинг агентства, менеджмент Артистов, музыканты, звукопрокатные компании, билетные агентства, звукозаписывающие компании и студии, видеопродакшен, концертные площадки, дизайнеры и фотографы, агентства безопасности и страховые компании — все основные участники музыкальной индустрии. Думаю, что такое мероприятие повысит статус Красноярска, даст толчок для дальнейшего развития гастрольной деятельности в Сибири».     

 

 
http://hypercomments.com