Новый телепроект конкурса "Мисс Красноярск-2014"

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

В пресс-центре «Sibnovosti.ru»  прошла презентация проекта «Мисс-Красноярск-2014» в новом интерактивном формате.  Проект стартует 10 ноября на канале «Афонтово в красном».

«Это будет совершенно новый формат для конкурсов такого рода – полностью телевизионный с элементами реалити-шоу.  Мы решили сломать стереотипы: и показать не только заключительное красивое дефиле, но и  продемонстрировать весь процесс подготовки конкурсанток,  чтобы было понятно – для участия в конкурсе  нужно иметь не просто красивую внешность,  но еще смелось и характер.   Это будет своеобразный «Путь Золушки» - зрители смогут наблюдать как через различные командные и индивидуальные конкурсы  (а они будут касаться разных тем  из истории, литературы, мира моды и так далее) раскроются личности девушек, их таланты и способности», - рассказывает  ведущая телепроекта «Мисс Красноярск-2014»  Наталья Маркова.

Президент ККМТС «Лица будущего –XXI» , учредитель конкурсов «Мисс Красноярск» и «Маленькая красавица»  Елена Шестакова  отметила, что конкурс  имеет давнюю историю, впервые  он был организован в 96 году.

«Как то сразу мы сформировали стандарты, которые уже многие годы являются традиционными. Девушки проходят серьезную подготовку  спортивную и творческую - в области хореографии, актерского мастерства и так далее. И это помогает им в дальнейшем.   Наши конкурсантки становятся успешными женщинами.  Например, пятеро стали известными телеведущими в Красноярске,  Ксения Князева  -  востребованная актриса, Надя Сысоева выступает в «Камеди-вумен», Анастасия Машукова в 2011 году стала вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия». То есть успехи наших девочек заметны  даже в масштабах страны», - сказала Елена Шестакова.

Директор Модельного агентства «Макс Моделс» Эльмира Гимадеева , говоря об отличии конкурса «Мисс Красноярск»  от  иных скоротечных конкурсов красоты,  которые преследуют исключительно коммерческую выгоду, также отмечает  долгосрочность красноярского проекта и серьезный подход к подготовке участниц. «Да, мы формируем успешные личности , конкурс «Мисс Красноярск» - это хорошая школа», - заявила  Эльмира Гимадеева.    

Присутствовавшая на пресс-конференции  одна из победительниц конкурса «Мисс-Красноярск» Анастасия Машукова  выразила надежду, что зрителям  действительно будет интересно наблюдать в телевизионном эфире за тем, что раньше оставалось за кадром – самим процессом подготовки конкурсанток к финалу.   

Продолжительность телепроекта – с ноября по май, каждое воскресенье  на канале «Афонтово в красном»  можно  будет наблюдать в прямом эфире за состязаниями между участницами. Кстати, конкурсанток будет оценивать не только профессиональное жюри, но и зрители, посредством смс-голосования.  Также будет организовано альтернативное голосование   в Интернете.

В заключение Эльмира Гимодеева пригласила  красноярских красавиц на кастинг, который  состоится в воскресенье, 27 октября, в 13.00 в Центре экстремального спорта  «Спортэкс» на острове Отдыха.

http://hypercomments.com