Зоя Благих: "Собственные крылья" у туроператора - это огромное преимущество"

Пятница,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

 

На красноярском  туристическом  рынке работает около 500 различных турагентств и  шесть крупных федеральный туроператоров  –  это  компании  ТezTour, AnexTour, Натали Турс, PegasTouristik, Библио-глобус и Трансаэро Тур.

Трансаэро Тур - одна из ведущих туристических компаний на российском рынке,  имеет 14 представительств по всей стране.  С 1994 года  она занимаем лидирующие позиции в трех основных сферах: туристических услугах, продаже авиабилетов и грузовых перевозках.

«Собственные крылья» у туроператора – это большое преимущество. Мы  формируем уникальный тариф, поскольку самолеты свои, делаем удобные стыковки рейсов в Москве, пересадка происходит без  регистрации и манипуляций с багажом (получение-сдача).  Авиапарк Трансаэро – лучший в Европе по безопасности и организации перелетов. Предлагаются трансконтинентальные перелеты любого класса комфортности. Предусмотрены удобства для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями. Случаев потери багажа или задержки рейса по вине Трансаэро не было», - уверяет  генеральный директор ООО «ТРАНСАЭРО ТУРС Красноярск» Зоя Благих.   

«Конечно, конкуренция на рынке присутствует и выражается, прежде всего, в ценовом демпинге. Хотя все знают, что снижение цены на 5% - это уже профанация и лукавство, - говорит Зоя Благих, - чтобы не  позволять подрывать рынок, туроператорам уже давно пора объединяться в профессиональные сообщества, что-то вроде СРО».  

Зоя Благих поясняет, что туроператор в отличие от турагентств, которые просто перепродают туры, несет ответственность и за перевозку туристов, и за размещение в отели, и за предоставление экскурсий. И на все услуги есть отпускная цена, которую всегда можно найти на сайте туроператора. Цивилизованный бизнес – это, когда у компании прибыль составляет 5-7 процентов, работать себе в убыток никому не выгодно. Однако, Трансаэро Тур всегда предлагает своим клиентам  различные скидки, бонусные программы,  проводит специальные акции. Например, этим  летом действует Холидей-акция! Перелет Красноярск-Бангкок-Красноярск предлагается по цене перевозчика.  Очень выгодны  по цене  комбинированные туры, например: Красноярск - Филиппины - Шри-Ланка – Сингапур. Можно сэкономить до 30% стоимости путевки  на раннем бронировании.

«Мы стараемся разнообразить выбор наших клиентов. Публика сейчас очень взыскательная, и  наша компания готова выполнить любые пожелания. Мы предлагаем клиентам самим  с нашей помощью смоделировать свой отдых, например, познавательный экскурсионный тур совместить с отдыхом на пляже. Прежде всего,  нужно определить цель поездки. Если необходимо лечение – то это Израиль или Чехия. Если семейный отдых, то нужно отправляться в Турцию, Испанию, Грецию или на Кипр. Молодежь предпочитает Доминикану, Кубу и Ямайку», - обратила внимание  старший менеджер продаж ООО «ТРАНСАЭРО ТУРС Красноярск» Марина Семенова.  

«Каждый туроператор стремится закрепить за собой какое-то направление и сделать его фирменным. Мы отправляем туристов  по всему миру, но нашими фирменными  направлениями  можно считать Юго-Восточную Азию  (не только прямой рейс на Бангкок, но и Филиппины, Шри-Ланка, а в самом Таиланде  - внутренние перелеты на острова) и страны Карибского бассейна (Мексика, Куба, Ямайка). Кстати, Мексика сейчас у наших туристов особенно популярна. Ее можно считать направлением года (до 70% от всего количества  продаж). Сейчас ведем переговоры и возможно уже осенью в Красноярске откроются визовые центры, и будем отправлять туристов во Вьетнам и Камбоджу», - поддержала коллегу и поделилась планами Зоя Благих.

Представители ООО «ТРАНСАЭРО ТУРС Красноярск» постарались  развеять убеждение, что  самостоятельное бронирование туров обходится туристам дешевле. Зачастую, они оказываются обманутыми в своих ожиданиях и не получают никакой компенсации за испорченный отдых. Так что не всегда самостоятельное путешествие оказывается дешевле.  Между тем профессиональные операторы предлагают только проверенные варианты, и гарантируют достойный и безопасный отдых, предоставляют страховой пакет,  ведь в зарубежной поездке мелочи очень важны.

«Причем подобрать, скомбинировать можно  тур на любой  кошелек в любом направлении. Существует некая отправная цена, а затем мы вместе с клиентом подбираем необходимые ему услуги. Если от чего-то отказаться -  получится дешевле, ну а если захочется весь набор – подороже.   Во время путешествия  мы поможем  с переездами из города в город, из страны в страну, заранее забронируем  номер в отеле.  Клиенты Трансаэро Тур никогда не остаются без помощи и без  внимания, наши менеджеры находятся на связи по телефону все 24 часа в сутки»- уверяет Зоя Благих.

За годы работы компании Трансаэро Тур  удалось накопить бесценный опыт в решении самых разноплановых задач, связанных с путешествиями и деловыми поездками  по всей планете. Это – профессиональная команда, максимально эффективно реализующая мечты об идеальных каникулах и международные рабочие проекты. Компания Трансаэро Тур имеет Международный сертификат безопасности  и за этим стоит признание заслуг не только на российском, но и на  международном  туристическом рынке.   

http://hypercomments.com