Весенние концерты в Красноярске

Воскресенье,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru
Наступившая весна порадует красноярцев разнообразием концертов: с выступлениями в наш город в ближайшие пару месяцев приедут более двух десятков звезд.

21 марта в Music bar Loft выступит "электронное исландское чудо" - группа GusGus. Отметим, это будет первый полноценный концерт коллектива на красноярской сцене.

В этот же день 21 марта в рестобаре "Облака" перед красноярцами выступит в обновленном составе группа "Дискотека Авария". В программе как давно известные и полюбившиеся публике хиты, так и песни, которые коллектив исполнит впервые.

25 марта в ДК "Комбайностроителей" детское шоу "Барбарики. Популярный спектакль рассчитан на детей до 9-ти лет.

27 марта в баре Loft состоится концерт Евы Польны. Певица не так давно приезжала в наш город, однако в этот раз Польна выступит с полноценным музыкальным коллективом и танцевальными постановками - с ярким шоу, которого не было в прошлый раз.

28 марта также на сцене "Лофта" легендарная шведская группа Secret Service. Как говорят организаторы концерта, выступление приятно удивит поклонников качественной музыки 80-х.

31 марта в "Облаках" выступит группа "Каста". И если в декабре в Красноярск уже приезжал Влади со своим музыкальным коллективом, то на этот раз "Каста" будет в полном составе.

Апрель откроется выступлением Стаса Пьехи. Свое новое шоу исполнитель представит 1 апреля на сцене БКЗ.

5 апреля с очередным концертом в наш город приедет Иван Дорн. Четвертое по счету выступление певца в Красноярске можно будет послушать и посмотреть в рестобаре "Облака".

11 апреля в Театре оперы и балета покажут спектакль "Персидская сирень" - лиричная и смешная повесть о человеческом одиночестве. В ролях - заслуженные артисты Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов.

11 апреля в БКЗ состоится концерт заслуженных артистов России Леонида Агутина и Анжелики Варум.

13 апреля в баре Loft выступит британская певица Наталия Киллс, которую уже называют "новой Рианной". Раскручивает исполнительницу продюссер Леди Гаги, поэтому не исключено, что 13 апреля красноярцы посмотрят на будущую мировую звезду.

14 апреля в БКЗ в рамках своего заключительного тура выступит шотландская рок-группа группа Nazareth.

В этот же день, 14 апреля, бар "Че Гевара" посетит Борис Гребенщиков, который даст "Домашний концерт". Интересно, что артист пытается подать программу в форме квартирника, поэтому публику будут ждать кворы, фикусы на сцене и торшеры. Гребенщиков приедет в Красноярск вместе с группой "Аквариум", но в немного усеченном составе.

15 апреля в "Облаках" выступит Вера Брежнева. Организаторы мероприятия обещают живой звук и невероятное шоу.

18 апреля в "Лофте" пройдет концерт группы "Иванушки International". По словам организаторов, "заманивать" "Иванушек" в наш город пришлось почти 2 года.

23 апреля в "Лофт" приедет рэпер Тимати, который выступит с новыми, еще не знакомыми, публике песнями.

24 апреля в баре Loft "Среда Санчеса" - очередной привоз самого активного и популярного диджея России Сергея Санчеса. В мероприятии будет участвовать сам Сергей, а также приглашенный московский диджей, которого он выберет сам.

25 апреля в "Облаках" споет Нюша. Как рассказывают огранизаторы, выступление вызвало большое ажиотаж среди поклонников певицы.

28 апреля на сцене БКЗ выступит Гарик Сукачев. Последние 4 года певец выступал только на клубных сценах, но в этом году у красняосркой публики есть возможность увидеть большой концерт музыканта.

2 мая в Lofte будет играть DJ Pete Tong - культовая личность музыкальной сферы. Переговоры о выступлении в Красноярске с популярным диджеем велись почти год.

15 мая в "Лофте" вновь "Среда Санчеса" - мероприятие, которое будет проходить в баре каждый месяц.

16 мая в Красноярске споют "Руки вверх". Концерт пройдет в рестобаре "Облака".

2 июня на сцене Красноярского музыкального театра выступит Сергей Лазарев, который представит публике свой новый альбом Electric touch.

Отметим, что этими мероприятиями весенняя концертная программа не ограничится. В числе возможных также выступления Дельфина и британского диджея Пола Оканфолда, которые могут состоять в мае в баре Loft.

 
 
 
 
http://hypercomments.com