Ирина Касьянова: "Главное в производстве мясной продукции - это соблюдение технологии"

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Заместитель директора по производству ЗАО "Аграрная группа МП - Томск" Ирина Касьянова о процессе производства мясной продукции, о качестве и безопасности, о том, кому из производителей мясных продуктов можно и нужно доверять.

На красноярском  рынке  ЗАО «Аграрная группа МП - Томск» представлена несколькими брендами: «Свинокомплекс Томский» - колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, «Жарька-Варька» - продукты быстрого приготовления, «Царские коптильни» - колбасы и деликатесы.

В холдинг входит несколько предприятий, которые представляют весь цикл - от выращивания животных, их убоя и непосредственной переработки мяса. Недавно появилась своя птицефабрика и  производство продуктов из мяса птицы.

«Своя сырьевая база играет очень большую роль в производстве мясной продукции, это отражается и на себестоимости и на качестве, так как в производстве используется только свежее охлажденное мясо. Контроль за качеством  осуществляется на каждом этапе.  У нас есть своя аккредитованная лаборатория,  поэтому перед  отправкой продуктов  на продажу  мы можем  сами проверить их на  соответствие  необходимым  ГОСТам»

«Наша продукция соответствует всем стандартам качества, и мы гарантируем ее безопасность.  Я считаю, что главное – это соблюдение технологии, где важен каждый ингредиент и каждый этап  производства.  Например,  реклама утверждает, что в наших пельменях мяса больше, чем теста, и это действительно так – 55% на 45%. И именно технология изготовления позволяет  тонкому слою теста  быть прочным и не развариваться».

«На оболочке всей нашей продукции  потребитель может найти телефон горячей линии, по которому можно позвонить и высказать свои претензии и пожелания. Звонки собираются, информация обрабатывается каждые три дня».     

 

 

 


 

http://hypercomments.com