Итоги года: Туристическое бюро "Апрель"

Понедельник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Афанаскина Татьяна Анатольевна - директор туристического бюро «Апрель».

2012 год  для турбюро «Апрель» стал показательным в плане  достижений – офис «Апреля» вошел в тройку лидеров  на конкурсе «Лучший туристический офис  России», а по версии одного из ведущих туроператоров страны компании «ТezTour»   турбюро «Апрель» вошло в30-ку лучших турагентств России  (с 2007 года «Апрель» является первым в Красноярске уполномоченным агентством ведущего российского туроператора «ТezTour».

Татьяна Афанаскина отметила стабильность  работы турбюро  «Апрель» не смотря на проблемы турбизнеса в целом.  Как известно,  некоторые не только мелкие, но и достаточно крупные турфирмы потерпели финансовый крах, чему виной несовершенное законодательство в этой сфере.  Татьяна Афанаскина считает, что следующий 2013 год в этом плане станет переломным.  Среди проблем  директор  турбюро «Апрель» отметила и подготовку кадров.  К сожалению,  менеджеров по продаже туров так нигде и не обучают.

Самым главным гарантом надежности  «Апреля» является не только солидный многолетний опыт и положительная репутация компании. Современный офис «Апреля» находится  в собственности у компании,  что тоже является ее активом.

Туристический рынок не стоит на месте, он развивается, меняются клиенты. Туристы уже не довольствуются тем, что им предлагают, они сами выбирают  для себя путешествия.  Поэтому в последнее время  стали популярны индивидуальные туры, такое направления как событийный туризм.

Разумеется, чаще всего отправляются в страны, до которых предлагаются прямые рейсы, это просто удобно. Чартеры в Индонезию, Вьетнам, на  Хайнань, в Грецию и Испанию.   Традиционные направления: Турция летом и Тайланд – уже круглый год. Европейские страны тоже интересны для красноярских туристов  - экскурсионные маршруты и горнолыжные курорты зимой. 

Татьяна Афанаскина сообщила, что в 2013 году  туристическому бюро «Апрель» исполняется 10 лет, и поделилась планами  на предстоящий год: «Мы  надеемся на развитие европейских направлений, что к Испании и Греции добавится еще и Италия,  может быть детский отдых в Болгарии.  Самым высшим показателем нашей работы  являются восторженные рассказы наши туристов  о своих новых путешествиях. Мы в свою очередь гарантируем  качество наших услуг.  Пусть интересный путешествий будет больше».

http://hypercomments.com