Корейское предприятие "DAEWOO ENERTEC RUS" в Красноярске

Понедельник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Южнокорейская  компания "DAEWOO ENERTEC" начала работать в Красноярске в 2010 году. Именно тогда корейские производители «теплых полов» вошли на российский рынок. На сегодняшний  день филиалы фирмы открыты уже в 50 городах России.

«Ежегодно  прирост объема продаж  корейских теплых  полов  составляет около 200%,- говорит  директор по маркетингу российского представительства "DAEWOO  ENERTEC  RUS" Николай Ким, - это свидетельствует о востребованности в России  качественного корейского продукта».

Президент компании  "DAEWOO ENERTEC" (Южная Корея) Ли Чжа Хён  заявил, что традиции обогрева пола в Корее уже 2 тысячи лет. Раньше, правда,  пол  отапливали с помощью дымоходов, а сейчас – с помощью электричества.  Так что исторически «теплые полы» - это исконно корейская система отопления, именно поэтому  фирма  "DAEWOO ENERTEC" занимает на рынке лидирующие позиции.

"DAEWOO  ENERTEC" – не только яркий бренд, но действительно широкая линейка  продукции, что, безусловно,  является конкурентным преимуществом  корейского производителя. Предлагается 6 разновидностей теплых полов:  от легкого в плане монтаж а инфракрасного пленочного - до профессионального кабельного и супер энергосберегающего  инновационного водяного, который работает по принципу скороварки  (кабель  помещается в трубку со специальной жидкостью) и экономит 30% электроэнергии.

«В Америке и  в России  популярностью пользуются легкие в плане монтажа полы, по типу «сделай сам», в Китае, в Монголии и у нас в Корее  монтажом  «теплых полов» занимаются на производственном уровне. Для нас  Сибирь – очень перспективный рынок сбыта.  Может быть, скоро при строительстве ваших домов  будут сразу проектироваться теплые полы. По крайней мере мы готовы открыть в Красноярске в 2015 году завод по производству  нагревательных элементов для теплых полов», -  заявил президент компании Ли Чжа Хён.

Также Ли Чжа Хён отметил, что отапливать помещения электричеством гораздо экологичнее, чем углем или другим топливом, никакого выброса углекислого газа в атмосферу не происходит.

А использовать систему «теплых полов», тем более по новой корейской технологии, можно действительно где угодно – в квартирах,  коттеджах, детских садах, школах,  в  общественных учреждениях, в  торговых и складских помещениях и даже  на автостоянках, пешеходных мостах и в аэропортах.

 

http://hypercomments.com