В Красноярск приедет Мэрилин Мэнсон

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Приезд  в Красноярск эпатажного и скандального американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона планируется весной 2013 года, концерт состоится 14 апреля во Дворце спорта имени И. Ярыгина. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор  концертно-гастрольного агентства "Музыкальный город" Александр Рыжов.

Александр Рыжов заявил, что переговоры прошли на удивление быстро, меньше месяца понадобилось, чтобы заключить договор:  «Бытовой райдер мы  пока не получили, техническая сторона гастролей тоже обговаривается. Но уже точно понятно, что всю аппаратуру  будут привозить из Москвы, и мы готовы за это заплатить».

Билеты на концерт Мэрилина Мэнсона начнут продавать уже  в ноябре. Цена  от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. В фан-зоне билеты будут стоить 2,5 тысячи. Для  концерта звезды мирового уровня это вполне приемлемые и доступные цены.

«Мы ожидаем  5,5 тысяч зрителей. Кстати, в октябре Мэнсон приезжал в Екатеринбург, интерес  к его выступлению был настолько велик, что пришлось организовывать дополнительный концерт. Наверное, именно поэтому  Мэнсон так легко и быстро согласился на тур по Сибири весной 2013 года. Он даст концерты  12 апреля в Омске, 13 апреля в Новосибирске и 14 апреля в Красноярске.  Возможно, к этому списку  впоследствии присоединятся и другие города, но пока оперативными оказались именно сибиряки.  Мировое турне музыкант совершает в поддержку восьмого студийного альбома. Но на концерте 60 % песен  - это хиты прошлых лет », -  констатирует Александр Рыжов.     

Скандальная известность Мэнсона пока никаким  образом не мешает его выступлениям в России. Он уже неоднократно приезжал в нашу страну, но в Сибири еще не был.  Властные структуры концерты  нигде не запрещали.  Да и сам Мэнсон ни с какими антихристианскими демаршами не выступал и ничего из ряда вон выходящего  на российских сценах не выкидывал.   

Вместе с Мэнсоном из Америки прилетят 35 человек – музыканты, техники, обслуживающий персонал. Александр Рыжов говорит, что, как правило, рок-музыканты не привередливы, поэтому бытовой райдер принимающую сторону  не очень волнует, все пожелания Мэнсона  будут выполнены.       

 

 

 

 

 

 

http://hypercomments.com