Неделя Ювелирной моды

Среда,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

С 11 по 18 октября в Красноярске уже в пятый раз пройдет Неделя Ювелирной моды, которую традиционно устраивает Ювелирный дом "Ремикс".

"Мы приглашаем красноярцев и гостей города познакомиться с новыми тенденциями ювелирной моды, увидеть новые коллекции известных российских ювелирных домов, приобрести понравившиеся украшения. Мероприятий запланировано очень много - и общедоступных, и закрытых - для постоянных клиентов и партнеров. Выставка драгоценностей будет работать ежедневно с 10 до 20 часов в Ювелирном доме "Ремикс" по адресу ул. Перенсона 23, закрытие Недели пройдет 18 октября в Театре оперы и балета. В качестве звезды мы пригласили молодого популярного певца Алексея Чумакова", - рассказывает исполнительный директор Ювелирного дома "Ремикс" Иван Бурда.

На Неделю Ювелирной моды в Красноярск приедут: Ювелирный дом Алексея Помельникова, который делает украшения в традиционном русском стиле, екатеринбургские ювелирные компании "Карат" и "Рифеста", Московский экспериментальный ювелирный завод, ювелиры из Санкт-Петербурга и зарубежные гости - компания "Золото Бразилии".

Если говорить о тенденциях сезона, то Иван Бурда акцентировал внимание на цветных полудрагоценных камнях - топазах, аметистах и других. А что касается бразильских ювелиров, то они предложат эксклюзивные украшения из камня, который добывается только в Бразилии и имеет исключительный бирюзовый оттенок. Вместе с тем популярностью в новом сезоне пользуются украшения из кожи животных и рыб, на пике моды деревянные вставки.

По-прежнему большим спросом пользуются украшения из белого золота или платины с бриллиантами, сапфирами и изумрудами.

На Неделе Ювелирной моды будут представлены коллекции обручальных колец для молодоженов с различными вкусами и запросами.

Иван Бурда отметил, что мужчины в выборе украшений остаются достаточно консервативными, по в последнее время возрос срос на запонки и зажимы для галстуков. Новый модный аксессуар в мужском костюме - это заколка на лацкан пиджака.

Сюрпризом от Ювелирного дома "Ремикс" на Неделе Ювелирной моды станет розыгрыш копии известного колье принцессы Дианы под названием "Лебединое озеро". Внешне это точная копия, но камни, конечно, несколько другие, иначе стоимость этого колье была бы заоблачной.  

http://hypercomments.com