Фестиваль бизнеса и психологии "Шаг вперед"

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru
В загородном клубе "Бузим" с 22 по 26 августа уже в пятый раз пройдет Фестиваль бизнеса и психологии "Шаг вперед". Сегодня на пресс-конференции  организаторы Фестиваля рассказали о его программе и о тех новинках, которые приготовили для участников.  
 

Фестиваль «Шаг вперед» предназначен для поиска новых решений в бизнесе, для повышения эффективности в руководстве предприятием, для роста мотивации сотрудников. Учредитель Фестиваля Антон Демидов отмечает, что среди участников собственно руководителей предприятий и собственников бизнеса бывает  20-30 %, в основном - это менеджеры, активные люди, готовые учиться, чтобы развиваться и двигаться дальше на пути к успеху.

Программа фестиваля - это глубокое, интенсивное обучение у профессионалов-практиков, которые приедут из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Новосибирска, Иркутска. Более 30 тренеров по бизнесу и психологии  за 5 дней обеспечат глубокое, интенсивное погружение в новые практики достижения успеха. Каждый участник найдет для себя интересующие его направления - самые современные знания по технологиям управления и развития компаний, по развитию своих внутренних ресурсов. Кстати, красноярский фестиваль выгодно отличается именно тем, что соединяет и бизнес-направление, и психологическую практику.   

Основные бизнес-темы: Принципиальные переговоры с клиентом, Основные факторы конкурентоспособности, Культура СтратАпов и привлечение инвестиций, Интеллектуальный капитал компании и так далее. Темы по психологии: Принятие себя, Системные расстановки, Перевод с подсознательного, Тантра: проживая жизнь в любви, Личные границы: умение сказать нет.

Образовательный процесс будет тесно переплетаться с развлекательной программой, спать участникам фестиваля не придется, потому что дневные занятия будут продолжать ночные  марафоны.

" Мы гордимся не только качеством и высоким уровнем наших образовательных программ, но и сопутствующими мероприятиями. На каждый день у нас запланирован какой-нибудь праздник. Не только деловые знакомства, но и приобретение добрых друзей - это тоже результат  общения на Фестивале "Шаг вперед", - утверждает супервайзер фестиваля, трансперсональный психолог из Новосибирска Александр Устюжанин. В программе много интересных и увлекательных вещей, например, квест с элементами игры "Зарница", или брейн-ринг  для интеллектуалов ...

На Фестивале даже откроют детский сад, деловые мамы и папы могут привезти с собой ребятишек и оставить на попечение опытных педагогов. Разработаны специальные творческие и развивающие программы.   

Организаторы отметили, что за четыре года они приобрели достаточное количество постоянных участников, что свидетельствует о существующей обратной связи, а значит о качественном результате работы тренеров.

В настоящий момент еще остаются свободные места, так что желающие могут оформить заявку на участие по телефону 293-31-77 или на сайте  проекта www.shag24.ru, там же можно найти подробную информацию о программе фестиваля "Шаг вперед".   

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 
http://hypercomments.com