Интервью с депутатом ЗС Павлом Семизоровым

Пятница,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

В пресс-центре "Sibnovosti.ru" состоялось интервью  с депутатом Законодательного Собрания Красноярского края Павлом Семизоровым, который возглавил в краевом парламенте фракцию ЛДПР вместо Артема Черныха.

Черных получил отставку после партийного скандала на выборах главы города Красноярска. Напомним, баллотировавшаяся на этот пост от партии ЛДПР  Наталья Подоляк вступила в коалицию с другими кандидатами от оппозиционных партий, не поставив в известность руководство партии. За самовольные действия Высшим партийным Советом Наталья Подоляк была исключена из ЛДПР, а Артем Черных, который был координатором ЛДПР в Красноярском крае, отстранен от руководства.

Павел Семизоров уверен, что партийная дисциплина должна соблюдаться всегда, независимо от обстоятельств. Он отметил успехи ЛДПР, так на последних выборах в Законодательное Собрание Красноярского края прошли уже 4 кандидата от ЛДПР. Павел Семизоров отметил, что ЛДПР делает ставку на молодых, поэтому существует  молодежное отделение, задача которого воспитать и подготовить достойных членов партии. Кстати, численность ЛДПР в Красноярском крае  - 6360 человек.   

Что касается работы фракции ЛДПР в ЗС, то члены фракции проголосовали за закон о выборах губернатора в новой редакции.  Однако, собираются лоббировать внесение изменений, которые убрали бы барьеры и фильтры.

Павел Семизоров рассказал также о дальнейших планах и задачах, которые фракция ЛДПР собирается выполнять и реализовывать.    

http://hypercomments.com