Интервью кандидата на должность Главы города Красноярска Михаила Осколкова

Четверг,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Михаил Осколков  заявил, что продолжает оставаться кандидатом на должность Главы города Красноярска, так как Избирательная комиссия не приняла решения об отмене регистрации, не найдя для этого веских оснований.  Поэтому, не смотря на то, что  красноярские коммунисты отозвали его кандидатуру, он продолжает участие в выборах. И в бюллетене будет указано, что выдвинули его коммунисты. Вот такой законодательный казус.

Михаил Осколков сказал, что в данный момент с руководством красноярской организации КПРФ никак не общается, а с оппозиционной коалицией во главе в Коропачинским - судится. Он подчеркнул, что является беспартийным и никогда этого не скрывал, так как не хочет зависеть от мнения партийного руководства,  но всегда ратовал за социальную справедливость, за порядок и за то, чтобы работали законы.

Как действующий бизнесмен Михаил Осколков считает, что о помощи малому и среднему бизнесу много говорят, но мало делают, поэтому ситуацию нужно менять. От развития малого и среднего бизнеса зависят и налоговые сборы, и развитие экономики в целом, и социальной сферы в частности.

Осколков четко представляет, что нужно поменять в управлении городом в первую очередь. Главное - это кадры, Красноярску нужны компетентные руководители, и такие люди есть, просто существующая система  не дает им проявиться и раскрыть свой потенциал.

Первоочередные задачи, по мнению Михаила Осколкова, это: строительство дорожных развязок и парковок,  коренное изменение работы пассажирского транспорта, наведение порядка в сфере ЖКХ и сокращение очереди в детские сады, в том числе за счет возврата зданий детских садов, где сейчас размещаются  другие ведомства. 

Кандидат в мэры отметил, что  во время предвыборной кампании они  распространяли листовки, собирали  пожелания и предложения горожан, которые сейчас прорабатываются и будут учтены в дальнейшем.  Михаил Осколков считает, что при  умелом и хозяйственном подходе за пять лет в Красноярске можно навести порядок.        

Интервью является агитационным мероприятием зарегистрированного кандидата на должность Главы города Красноярска Осколкова Михаила Анатольевича.

http://hypercomments.com