Брифинг депутата ЗС Анатолия Быкова

Вторник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Анатолий Быков осудил проведения так называемых праймериз, заявив, что они только запутывают избирателей и  могут привести к низкой явке в день голосования. 

«Имя нашего кандидата Алексея Подкорытова было использовано в так называемом предварительном голосовании, которое проводилось в минувшее воскресенье. И это несмотря на то, что согласия на это мы не давали. Нам предлагали, но мы четко заявили, что у нас своя избирательная кампания, Алексей Подкорытов идет как самовыдвиженец, и ни в какие коалиции мы вступать не собираемся, - подчеркнул  Анатолий Быков, - А вообще я убежден, что подобные «праймериз» проводятся лишь для того, чтобы сделать на единственно законных выборах мэра 10 июня мини-явку».

Говоря об оппозиционной коалиции, Быков отметил, что "они не больше, чем пешки на доске". "Понятно, что за  "Справедливой Россией" стоят единороссы. Сегодня, к сожалению, власть принимает решения, кто должен стоят у этой самой власти. Мне, кстати, многие из нынешних кандидатов признавались, что участвуют в выборах мэра для того, чтобы в следующем году попасть в Горсовет», - добавил парламентарий.

Анатолий Быков считает, что оппозиционных партий просто не существует, они дискредитировали себя закулисными играми, преследуя свою выгоду - договариваются, ловчат, продают и покупают. "Я не хочу связывать себя с такой оппозицией,  мне стыдно вступать в эти партии. Я не понимаю, что происходит, ложь проникла кругом. Давайте перестанем друг другу врать. Да я не доволен политикой местной власти, я считаю, что они загубили город  и его нужно спасать, консолидировать силы и начинать делать, а не говорить, исправлять свои и чужие ошибки, все в наших руках".   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://hypercomments.com