Брифинг активистов Совета горожан "Я - красноярец!"

Пятница,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru
Совет горожан «Я – красноярец» с 29 мая проводит на улицах города альтернативные праймериз. «Объявленные объединенной коалицией праймериз оппозиции актуальны только для четырех ее участников и не могут служить показателем настроения жителей города, - объясняет активист Совета горожан Сергей Бадамшин. – Поэтому в наши бюллетени включены другие оппозиционные кандидаты, которых мы считаем действительно оппозиционными».
 

Опрос проводится на четырех стационарных точках: у памятника Поздееву, на Театральной площади, у ТЦ «Красноярье» и у бывшего магазина «Алпи» на ул. 60 лет Октября. Еще около сотни активистов собирают голоса горожан на передвижных пунктах опроса.

В предлагаемых горожанам бюллетенях четыре фамилии: Александр Коропачинский, Михаил Осколков, Алексей Подкорытов и Наталия Подоляк. Как заявили организаторы праймериз, они собрали уже 149 950 голосов. Окончательно подсчет голосов будет проводиться в ночь с 3 на 4 июня. 

Совет горожан "Я - красноярец" создан в конце апреля и пока основной своей деятельностью считают выявление настроений горожан. Так, активистами Совета уже были проведены опросы "Наиболее актуальные городские проблемы", "Сколько стоит устроить ребенка в детский сад", "Верите ли вы в то, что КПРФ может взять миллион долларов?"

Активист Совета Арсен Маматиев заявил: "Мы не занимаемся агитацией, нам все равно,  кто возглавит город, мы хотим сотрудничать с любым мэром. И мы придем к нему с конкретными мнениями и предложениями  горожан". 

 

 
http://hypercomments.com