Обращение депутата ЗС Анатолия Быкова

Среда,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru
Депутат Законодательного Cобрания Красноярского края Анатолий Быков в среду, 30 мая, во время встречи с журналистами в пресс-центре Sibnovosti.ru прокомментировал свое обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Напомним, 29 мая в СМИ было опубликованно открытое письмо Быкова, в котором парламентарий заявил, что большинство чиновников вводят в заблуждение власть.

Как заявил Быков, поводом для написания письма стало общение депутата с жителями отдаленных районов Красноярска, во время которого его поразило бедственное состояние дел обитателей окраин. «У меня полное ощущение, что большая часть глав Красноярска сегодня не работает», - отметил он.

Поэтому, как считает Быков, премьер Медведев должен лично посетить город, чтобы посмотреть, как живут люди в регионах, и призвать местные власти к порядку. Только эта мера, по мнению депутата, способна сейчас восстановить имидж «Единой России» в глазах населения.

Так же Быков сообщил, что считает необходимым вернуть налоги предприятий, работающих в Красноярском крае, в краевой бюджет.

Другой проблемой региона депутат назвал выборы, на которые не ходят избиратели: «Власть практически избирает сама себя». Поэтому Быков предложил каждому кандидату обратить больше внимания на общение с горожанами, приведя в пример избирательную кампанию поддерживаемого им кандидата в мэры Алексея Подкорытова. 

 
http://hypercomments.com